当前位置: 首页> 政协新闻> 政协要闻
州政协党组理论学习中心组集中学习暨党纪学习教育专题学习会召开
发布时间:2024-05-29 10:13:54     阅读次数:137

 

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育在州政协走深走实,527,州政协召开党组理论学习中心组集中学习暨党纪学习教育专题学习。

州政协党组书记、主席张兴主持会议并讲话。

001.jpg

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记从推进党的自我革命、全面全面从严治党的战略高度,紧紧围绕全面加强党的纪律建设,发表一系列重要讲话、作出一系列重要论述,为深化党的纪律建设提供了科学指引和根本遵循。要认真学习领会、把握精髓要义,结合工作实际抓好贯彻落实,不断强化党的纪律建设,推动全面全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要深刻把握新时代“六大纪律”的内涵实质,在深学细悟上下功夫,确保纪律教育入脑入心。要全面落实六大纪律的具体要求,在笃信笃行上下功夫,确保学纪知纪明纪守纪一并落实。要把“六大纪律”落到政协全部工作之中,在善作善成上下功夫,确保监督管理和担当作为一体推进。努力使党纪学习教育每项措施都成为推动政协履职提质增效、创造实干业绩的有效举措,切实把党纪学习教育的成果转化推动政协事业高质量发展的强大动力。

州政协理论学习中心组成员参加学习,州政协机关党组成员,各专委室主任列席会议。