当前位置: 首页> 界别活动
州政协助推乡村振兴委员工作室“六一”走进特殊学校,开展委员履职“服务为民”活动
发布时间:2024-05-31 18:20:00     阅读次数:1474

530六一国际儿童节即将到来之际,西双版纳州政协助推乡村振兴委员工作室组织相关委员和联系界别群众赴景洪市特殊学校开展委员履职服务为民活动

在乡村振兴的大背景下,西双版纳州政协充分认识到教育在推动乡村全面振兴中的基础性作用,特别是在关注特殊教育事业方面,更是展现了深厚的情怀和责任感。景洪市特殊学校作为服务特殊儿童的重要机构,其发展和进步对于提升当地教育水平、促进社会和谐具有重要意义。在活动中,委员们景洪市特殊学校老师的热情陪同下,实地了解学校的办学情况、教育教学和特殊儿童的生活状况,并与学校师生亲切交流,倾听他们的心声和需求委员们充分发挥自身的资源优势和专业特长,协调各方资源,积极争取资金和社会支持,为特殊学校的儿童献上一份节日的礼物,祝愿孩子们节日快乐,健康成长。

此次西双版纳州政协助推乡村振兴委员工作室走进特殊学校的活动,不仅为特殊学校的师生带来了节日的温暖和关怀,也展现了政协委员们积极履行社会责任、服务人民群众的担当精神。未来,西双版纳州政协将继续发挥委员们的积极作用,持续关注乡村振兴和特殊教育事业的发展,为推动当地经济社会全面进步贡献更多智慧和力量。