当前位置: 首页> 界别活动
西双版纳科技创新委员工作室开展委员履职“服务为民”活动
发布时间:2024-06-07 17:01:00     阅读次数:1017

为深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,引导全社会牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,动员社会各界积极投身建设美丽西双版纳。65日,西双版纳科技创新委员工作室开展委员履职服务为民活动,组织委员参加2024景洪市”世界环境日主题宣传活动以实际行动做生态文明理念的传播者、生态文明建设的践行者、生态环境保护的行动者。

压缩.jpg

活动现场,委员们化身志愿者围绕全面推进美丽中国建设”宣传主题通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、讲解宣传展板等形式,向群众现场讲解环保科普知识,大力倡导绿色低碳的高质量发展理念以及人与自然和谐共生的生态文明理念,广泛动员广大群众积极关注参与生态环境保护,激发了群众的环保热情,营造了环保事业人人参与美丽西双版纳共同建设的良好氛围共发放宣传资料、环保袋400余份。

西双版纳作为北回归线沙漠带上唯一的绿宝石”,加强生态文明建设责任重大。通过宣传活动,委员们表示,认真践行习近平生态文明思想和绿色发展理念,发挥政协优势,立足工作实际广泛汇聚力量,为我州加快建设生物多样性保护绿色高质量发展转型创新区,积极打造美丽中国边疆样板作出政协贡献。