做新时代清正廉洁的政协干部——州政协机关开展党风廉政专题党课
发布时间:2023-03-06 16:16:00     阅读次数:5914
为深入贯彻落实党的二十大精神,以严的基调全面从严治党的战略部署,推进新时代清廉政协机关建设,筑牢拒腐防变的思想防线。3月3日,州政协党组成员、秘书长、机关党组书记肖华以《坚守底线 不越红线》为题,讲授党风廉政建设专题党课并观看警示教育片。机关全体干部职工30余人参加。

2.jpg


肖华带领大家回顾了习近平总书记关于全面从严治党、作风建设的重要论述,深度剖析违纪违法典型案例,以案为鉴、敲响警钟,对政协机关党风廉政建设和反腐败工作提出要求:机关全体党员干部职工要在思想境界上要增强“四种意识”、在道德品行上要做到“五慎”,在实际行动上,要把好“三关”,切实从政治上、思想上、行动上深刻认识在全面从严治党的新形势下抓好党风廉政建设的重要性和必要性,时刻以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动全面从严治党向纵深发展。
肖华强调,全体党员干部职工要把党风廉政建设融于日常工作中、融于制度建设中、融于各项措施中,严格落实党风廉政建设各项工作安排。要“看好自己的门,管好自己的人,办好自己的事”,做到警钟长鸣、警惕常在。