州政协机关党支部开展“主题党日”活动暨党风廉政警示教育活动
发布时间:2023-05-16 00:00:00     来源:西双版纳州政协办公室 阅读次数:5775

为进一步加强州政协机关党风廉政建设,提高党员干部理想信念,锤炼党员干部党性修养,强化党员干部的政治纪律和规矩意识,推动清廉机关建设“作风整顿年”行动推向深入。5月15日,西双版纳州政协党支部组织机关干部职工到州委党校廉政教育基地开展主题党日活动暨党风廉政警示教育活动。

图片

        跟随中心工作人员的讲解,机关党员干部依次参观了西双版纳州警示教育基地阳光区和警示区展厅,对习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败工作重要表述、我州先进典型和英雄人物、反面典型警示案例进行深入的了解和认识

图片

        党支部书记黄魁表示,开展此次“主题党日”活动,是学习贯彻落实全州深化推进“清廉云南”建设工作调度会议精神的具体体现,是纵深推进全面从严治党的有效举措,有利于树牢责任意识和担当意识,坚持红线意识和底线思维,进一步提高机关干部干事创业的使命感和责任感。

        通过此次活动,机关全体党员干部进一步筑牢了拒腐防变的思想防线和道德底线,大家纷纷表示将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风,努力推动版纳政协事业高质量发展。


作者:西双版纳州政协办公室