州政协十三届一次会议秘书处召开总结会
发布时间:2022-03-02 11:50:00     来源:西双版纳州政协 阅读次数:5748

州政协十三届一次会议秘书处召开总结会提出:

在转作风提效能的行动中践行州两会精神


31日下午,州政协召开十三届一次会议秘书处总结会,深入学习贯彻州两会精神,传达学习州委书记郑艺致州、县领导干部的一封信,全面总结大会秘书处工作,提出要在转作风提效能的行动中践行州两会精神,为全国两会胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

州政协秘书长、大会秘书处副秘书长肖华主持会议,传达州两会精神和州委书记郑艺的致信精神,全面总结大会秘书处工作。州政协党组副书记、副主席、大会秘书处秘书长袁松青出席会议并讲话。

会上,大会秘书处秘书组、提案组、行政组、会务组、新闻宣传组、疫情防控医疗和食品安全保障组、组织组、会风会纪监督组、安全保卫组有关负责人分别介绍开展工作情况,客观总结好的经验做法,查找指出存在的问题不足,提出加强和改进的意见和建议。

袁松青指出,本次大会在中共西双版纳州委的坚强领导下,在省委组织部换届选举指导组的精心指导下,在州政协党组和主席会议的团结带领下,通过各方面的共同努力,大会开得简朴、安全、有序、创新、务实,圆满完成了各项任务。会议期间,大会秘书处注重细节、用心服务,各工作组团结合作、齐心协力,全体工作人员服从大局、担当作为,为大会顺利召开做了大量卓有成效的工作,提供了强有力的服务保障,为推动新时代全州政协事业高质量发展作出了积极贡献。

袁松青指出,要认真落实郑艺书记在州政协十三届一次会议开幕会上的讲话精神和张兴主席在闭幕会上的讲话精神,为州政协进一步发挥专门协商机构作用,在奋进新征程中广泛汇聚共同团结奋斗正能量提供支持。要以大会工作检视问题整改为动力,强化主动作为和自我检视意识,在补短板、强弱项中举一反三,把整改方法运用到各条战线各个岗位上,在转作风提效能的行动中践行好州两会精神。要发扬好大会工作的好作风,坚持在工作中保持大局为重的自觉、守正创新的精神、精益求精的态度、担当实干的本领,用践行省委五个做表率的模范行动肩负起郑艺书记的嘱托,为全国两会胜利召开保驾护航,争创优异成绩迎接党的二十大胜利召开。