当前位置: 首页> 政协工作> 视察调研
张兴在景洪调研登革热防控工作强调:密织防控网分类做好灭蚊消杀工作
发布时间:2024-06-19 12:03:58     阅读次数:174

618日,州政协主席张兴到景洪市调研登革热防控工作,州政协秘书长肖华陪同调研。

在管志斌委员工作室,张兴与西双版纳金棕生物科技有限公司负责人、州政协委员管志斌深入交流,听取关于灭蚊设备和药物使用情况介绍及登革热防控的意见建议。

压缩.jpg

张兴指出,登革热防控工作事关人民群众身体健康和社会稳定,灭蚊消杀工作是当前防控工作的重中之重,高效易用的灭蚊设备,科学健康的灭蚊措施是重要手段。管志斌委员工作室积极履职,依靠专业优势和经验,为登革热防控工作提出多条有益建议被采纳实施,为全州登革热防控工作做出政协贡献,为广大政协委员更好履职做出良好示范。

张兴强调,要分类分区域采取差异化灭蚊消杀措施,探索更多高效,针对性强的灭蚊设备和手段。要充分发动广大人民群众积极参与,以爱国卫生运动为抓手,发挥主观能动性,密织立体防控网。政协要进一步发挥联系广泛、智力密集的优势,深入基层一线调研,发现登革热防控工作存在的问题和有益做法,为州委政府提供决策参考。

州政协委员联络委负责同志参加调研。