州政协召开全州政协系统委员联络工作座谈会
发布时间:2019-05-24 05:05:23     来源:西双版纳州政协 阅读次数:6601


524日,全州政协系统委员联络工作座谈会在景洪召开。

州政协党组成员袁松青出席会议并讲话。


州政协委员联络委主任、副主任,三县(市)政协分管委员联络委领导和委员联络委主任以及州政协委员联络委员会组成人员参加会议。

会议传达学习了全省政协系统委员联络工作座谈会精神,通报了州政协委员联络委工作职责,州县市政协互通了今年工作安排,与会人员围绕做好新时期政协委员联络委工作进行了交流座谈,达到了相互学习、探索创新、统一思想、加油鼓劲的目的。

袁松青在讲话中指出:始终坚持中国共产党的领导,牢牢把握委员联络工作新使命新要求,是做好委员联络工作的首要前提;抓住委员这个核心,不断创新委员服务管理,是做好委员联络工作的重要内容摆正角色定位,强化责任担当,是做好委员联络工作的根本保障




会议要求,全州政协委员联络机构和委员联络工作者要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜, 深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻好州政协年度各项工作部署,不断开创委员联络工作的新局面,为全州政协事业的发展做出新的贡献!