当前位置: 首页> 政协新闻> 政协要闻
州政协主席张兴走访慰问困难党员群众
发布时间:2023-12-21 17:20:00     阅读次数:618


12月20日,州政协主席张兴带队到勐腊县瑶区乡黄连山村委会走访慰问脱贫重点监测户和困难老党员。

微信图片_20231221154926.jpg

在走访慰问中,张兴详细了解了困难户的身体状况、家庭收入、生活生产以及目前存在的困难和诉求,细心查看他们的生活环境、住房安全等,为他们送去大米和棉衣等生活用品,并鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,在党和国家的帮扶政策帮助下,克服困难,发展生产,积极投身乡村振兴建设。
慰问组在与乡镇干部座谈时强调,要深刻认识巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的重要性,持续开展防止返贫动态监测和帮扶工作,落实落细各项帮扶政策,妥善解决劳动就业、生活保障、医疗保障等方面的实际问题,努力以更加有效的措施做好全乡贫困群众的帮扶工作。
州政协秘书长肖华、州政协委员联络委,勐腊县政协,瑶区乡政府参加慰问。