州政协召开十三届二次会议秘书处工作总结会时强调:全面总结运用好办会经验 以更高水平服务委员履职
发布时间:2023-03-08 00:00:00     来源:西双版纳州政协办公室 阅读次数:5578

图片


3月7日,西双版纳州政协召开十三届二次会议秘书处工作总结会,全面总结州政协十三届二次会议工作亮点特色,认真查找问题短板,协商研究改进措施。

秘书长肖华主持会议,大会秘书处各组长、副组长参加会议。州政协党组副书记、副主席袁松青出席会议并讲话。

会议指出,此次会议是在深入学习贯彻党的二十大精神及省委十一届三次全会、州委九届四次全会精神,奋力建设中国式现代化西双版纳新篇章的关键时期召开的一次重要会议,是一次高举旗帜、凝心聚力的大会,是一次风清气正、务实高效的大会,更是一次集思广益、共谋发展的大会。会议在州委的坚强领导下,州政协党组的直接领导下,经大会秘书处全体同志的共同努力下,圆满完成各项工作任务,通过此次会议,州政协机关的办会质量得到巩固提升,宣传工作实现新突破,委员建言资政水平全面提高。

会议强调,全州政协系统要以此会议总结为契机,深入学习贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握新时代人民政协工作的新方位新使命,进一步增强履职使命感和责任感。要总结好十三届二次会议筹办工作的好经验,好做法,将其运用到推动工作的具体实践中,推动政协工作提质增效、创新发展。对会议筹办过程中的新情况、新问题认真分析研究,更加注重做到严谨细致,注重程序规范,善于适应新情况新要求新变化,确保各类突发情况考虑到位、安排到位,把任务分细、把责任压实,确保每项工作有人管、有人干,切实提高机关办文办会办事水平和服务、保障能力。