当前位置: 首页> 预决算公开
中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室2020年度部门决算
发布时间:2021-09-24 11:17:13     来源:西双版纳州政协 阅读次数:5237

监督索引号53280018013101000

中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会

办公室2020年度部门决算

目录

第一部分  中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室概况

一、主要职能

二、部门基本情况

第二部分  2020年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

八、国有资本经营预算财政拨款收入支出决算表

九、“三公”经费、行政参公单位机关运行经费情况表

第三部分  2020年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

第四部分  其他重要事项及相关口径情况说明

一、机关运行经费支出情况

二、国有资产占用情况

三、政府采购支出情况

四、部门绩效自评情况

(一)部门整体支出绩效自评情况

(二)部门整体支出绩效自评表

(三)项目支出绩效自评表

五、其他重要事项情况说明

六、相关口径说明

第五部分  名词解释

 

第一部分  中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室概况

一、主要职能

(一)主要职能

中国人民政治协商会议是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是我国政治生活中发扬社会主义民主的重要形式。中国人民政治协商会议全国委员会和地方委员会的主要职能是政治协商、民主监督、参政议政。

州政协办公室是州政协机关的综合部门,是在州政协常委会领导下的主要办事机构。主要职责:

1、负责州政协机关日常工作;

2、负责州政协全体会议、常务委员会会议、主席会议等重要会议的文稿及会务准备工作;

3、协助主席、副主席组织实施州政协全体会议、常务委员会会议、主席会议提出的各项任务;

4、协助各专门委员会工作,参与专题调研活动,撰写重点调研报告;

5、负责政协机关综合性文字材料、宣传信息、文档等工作;深入调查研究、搜集整理信息,办好《西双版纳政协》刊物及网站等,及时、准确、完整地反映各方面意见、建议,充分发挥参谋、助手作用;

6、负责对外联系,做好州委办、政府办、人大办及其他有关部门的沟通联络工作;做好与上级政协及各地州(市)政协的沟通联络及接待工作;加强与县(市)政协的联系指导工作和各参加单位的联系联络工作;

7、协助州政协党组织做好党建工作;负责州政协机关队伍建设、作风效能建设、各项创建活动等工作;抓好干部人事管理、内部事务管理;

8、负责州政协机关后勤保障工作、接待工作,做好财务管理、车辆管理及政协离、退休老同志的有关服务工作;

9、完成州政协领导交办的其他工作事项。

政协开展工作的主要方式:1、会议。会议是政协履行职能和政协委员参政议政的主要形式之一。主要会议制度有:全体会议制度、常务委员会会议制度、主席会议制度以及秘书长会议制度、专门委员会会议制度等。此外,还有根据需要召开的专题座谈会、专题协商会、情况通报会、论证会、意见听取会、研讨会等。2、提案。提案是政协委员和参加政协的各党派、各人民团体以及政协各专门委员会,向政协全体会议或者常务委员会提出的、经提案审查委员会或提案委员会审查立案后,交承办单位办理的书面意见和建议。3、委员视察。委员视察工作是指政协在全体会议闭会期间,组织委员深入实际、深入基层、深入现场,对国家重大方针政策的贯彻落实,对经济社会发展中重大项目的规划建设,对人民群众普遍关注的重大问题的研究解决,进行巡视察看,咨政建言,反映社情民意,开展民主监督。4、专题调研。专题调研是以专委会为依托,组织委员围绕州委、州政府的中心工作,有重点地选择某一专题进行调查研究,提出意见建议,供决策参考。专题调研是委员深入实际、联系群众、了解党和国家方针政策贯彻落实情况并收集和反映社情民意的重要途径和方法,是委员参政议政的必要准备和重要的基础性工作。5、反映社情民意信息。反映社情民意信息工作,是政协组织参加政协的各党派团体和各族各界人士,围绕国家大政方针,改革发展中党和国家重视、人民群众普遍关注的问题,通过政协的专门渠道汇集、分析,向州委和州政府以及有关部门反映重要情况,提出意见和建议,帮助领导机关分析判断形势、进行有效决策的一项经常性、基础性工作。6、开展对外交往。

(二)2020年度重点工作任务介绍

紧扣中心工作协商议政。常委会紧扣全州经济社会发展重大问题,认真落实重点协商计划。在疫情防控常态化条件下成功举办州政协十二届四次会议,高质量完成会议各项议程,围绕全州经济社会发展、加强和改进人民政协工作,面对面向州委、州政府领导提出意见建议120余条,提交提案61件,为党委政府决策提供参考。围绕“全州十三五期间经济社会发展情况”和“加快推动我州城乡环卫一体化建设管理情况”重点课题开展调研,召开2次专题议政性常委会。以打造高原特色农业“一县一业”“一村一品”发展战略实施情况”“西双版纳亚洲象国家公园建设情况”“实现全州高中入学率达标问题初探”“《宗教事务条例》贯彻落实情况”“民族民间傣医药传承与发展情况”“委员履职档案建设情况”“林下经济发展情况”为主题开展了7次专题协商和界别协商活动,为有关部门加强和改进工作提出了切实可行的意见和建议。对州教育体育局开展民主监督问题整改回头看,促进教育部门工作作风转变、行政效能提升。

聚焦疫情防控双向发力。面对突如其来的新冠肺炎疫情,常委会紧跟州委部署,及时向政协委员发出倡议和通知,组织动员全州各级政协组织和广大政协委员,向边远贫困山区防控一线捐资捐物827.7万元,帮助缓解了一线防控压力,深入60余家企业和农村合作社开展复工复产走访调研,帮助协调落实税收减免、小微企业贷款、吸纳就业奖补等复工复产国家政策,助力企业渡过难关。组织全国、省、州“三级”委员开展“西双版纳州传染病防控体系建设情况”联合视察,围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展工作、健全公共卫生体系、防控境外疫情输入等重大问题提出意见建议30余条。大力推进边疆政协协商长廊建设,号召委员积极投身边境一线参与境外疫情输入防控、打击跨境违法犯罪、爱国卫生运动等强边固防工作,团结引导各族各界群众树牢正确的国家观、历史观、民族观、文化观、宗教观,协助党委政府做好协调关系、理顺情绪、化解矛盾各项工作,为国门安全边疆稳定贡献政协智慧和力量。

围绕民生关注建言献策。围绕“关于严厉打击取缔非法经营醇基燃料行为、切实保障人民群众生命财产安全”“关于加快推进建设我州乡村文化旅游能人队伍体系,提高农村现代文明水平”“关于古岩画文化遗产保护和利用”等10个重点提案开展面商督办,推动提案成果转化落地。深入布朗山、易武等地30余个林区村寨,配合参与破坏森林资源违法违规问题专项整治,广泛动员群众积极配合公安等部门执法办案和林地恢复等工作,就地调处矛盾纠纷20余起,搜集反映各类问题50余个。组织林业病虫害防治专家深入勐腊瑶区、勐伴等黄脊竹蝗受灾一线,了解当地受灾和群众损失情况,提供防治策略方法,募集救灾物资2万余元,帮助群众坚定战胜虫害的信心和决心。组织委员深入重点河流、林区,走进玉磨铁路、景海高速等重大项目工地,与相关部门开展联合巡河、巡山、巡路等调研视察活动,对河长制、林长制责任落实和重大项目推进情况进行民主监督,提出意见建议。

二、部门基本情况

(一)部门决算单位构成

纳入中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室2020年度部门决算编报的单位共1个。其中:行政单位1个,为中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室,参照公务员法管理的事业单位0个,其他事业单位0个。

中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室是财政一级预算的全额拨款行政单位,级别为厅级单位,内设10个机构(处级),分别为:提案委员会、经济和农业农村委员会、人口资源环境委员会、教科卫体委员会、社会和法制委员会、民族宗教和外事华侨委员会、文化文史和学习委员会、委员联络委员会、办公室、研究室。

(二)部门人员和车辆的编制及实有情况

中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室2020年末实有人员编制43人。其中:行政编制43人(含行政工勤编制7人),事业编制0人(含参公管理事业编制0人);在职在编实有行政人员46人(含行政工勤人员5人),事业人员0.00人(含参公管理事业人员0人)。

离退休人员47人。其中:离休1人,退休46人。

实有车辆编制3辆,在编实有车辆3辆。

第二部分  2020年度部门决算表

(详见附件)

【无政府性基金的】:中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室2020年度无政府性基金预算财政拨款收入,也无使用政府性基金安排的支出,故《政府性基金预算财政拨款 收入支出决算表》无数据。

【既无政府性基金也无国有资本经营预算的】:中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室2020年度无国有资本经营预算财政拨款收入、无政府性基金预算财政拨款收入,也无使用政府性基金安排的支出,故《国有资本经营预算财政拨款收入支出决算表》《政府性基金预算财政拨款收入支出决算表》无数据。

第三部分  2020年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室2020年度收入合计16,661,889.10元。其中:财政拨款收入16,661,889.10元,占总收入的100.00%;上级补助收入0.00元,占总收入的0.00%;事业收入0.00元,占总收入的0.00%;经营收入0.00元,占总收入的0.00%;附属单位缴款收入0.00元,占总收入的0.00%;其他收入0.00元,占总收入的0.00%。与上年收入15,441,534.85元对比,增加1,220,354.25元,增长7.9%,主要原因分析:1.追加配套州本级2014年10月至2020年11月行政事业全额拨款单位职业年金;2.因疫情原因,根据相关规定召开政协会议时,要求全部参会人员统一安排食宿(以前年度城区人员不安排食宿),故政协会议费用较上年增加财政拨款收入增加。

二、支出决算情况说明

中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室2020年度支出合计16,661,889.10元。其中:基本支出14,938,121.33元,占总支出的89.65%;项目支出1,723,767.77元,占总支出的10.35%;上缴上级支出、经营支出、对附属单位补助支出共0.00元,占总支出的0.00%。与上年支出15,659,791.85元对比,增加1,002,097.25元,增长6.4%,主要原因分析:1.追加配套州本级2014年10月至2020年11月行政事业全额拨款单位职业年金;2.因疫情原因,根据相关规定召开政协会议时,要求全部参会人员统一安排食宿(以前年度城区人员不安排食宿),故政协会议费用支出较上年增加。

(一)基本支出情况

2020年度用于保障中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室正常运转的日常支出14,938,121.33元。包括基本工资、津贴补贴等人员经费支出13,378,266.14元,占基本支出的89.56%,人均基本支出290,831.87元。办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等公用经费1,559,855.19元,占基本支出的10.44%,人均基本支出33,909.89元。与上年支出14,140,016.85元对比,增加798,104.48元,增长5.64%。主要原因分析:1.追加配套州本级2014年10月至2020年11月行政事业全额拨款单位职业年金,故人员支出较上年增加。

(二)项目支出情况

2020年度用于保障中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出1,723,767.77元。与上年支出1,519,775.00元对比,增加203,992.77元,增长13.42%,主要原因分析:1.因疫情原因,根据相关规定召开政协会议时,要求全部参会人员统一安排食宿(以前年度城区人员不安排食宿),故政协会议费用支出较上年增加。

具体项目开支及开展工作情况:

1.政协会议经费支出663,780.00元,主要用于召开政协第十二届四次全体会议1次,政协常委会议4次;

2.《中国傣族通史》2020年编写经费支出20,000.00元,主要用于《中国傣族通史》打印费;

3.政协委员调研视察经费支出184,977.00元,主要用于委员各项调研视察差旅费、燃油费、租车费等支出;开展调研、视察19个,提案办理及跟踪督办10件;

4.委员活动经费支出237,421.20元,主要用于委员活动差旅费、培训费、租车费等;开展“委员活动日”活动4次、组织“三级”委员视察1次、组织委员外出培训1批次、组织委员调研5批次;

5.文史资料系列丛书编辑出版经费支出137,700.00元,主要用于文史资料《我和西双版纳》第一、二辑重印费用;

6.委员报刊征订经费支出110,000.00元,主要用于政协委员报刊的征订费用,提升委员履职能力;

7.《西双版纳政协》期刊编印经费支出25,520.00元,主要用于期刊出版编印费用,完成4期的编辑出版工作;

8.基层政协履职能力提升专项资金支出183,096.00元,主要用于政协机关5楼改建及办公设备更新;

9.预留公用经费支出161,273.57元,主要用于机关5楼改建费用。

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室2020年度一般公共预算财政拨款支出16,661,889.10元,占本年支出合计的100.00%与上年收入15,441,534.85元对比,增加1,220,354.25元,增长7.9%,主要原因分析:1.追加配套州本级2014年10月至2020年11月行政事业全额拨款单位职业年金,故财政拨款收入较上年增加。2.因疫情原因,根据相关规定召开政协会议时,要求全部参会人员统一安排食宿(以前年度城区人员不安排食宿),故政协会议费用较上年增加财政拨款收入增加。

(二)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

  1.一般公共服务(类)支出11,861,737.07元,占一般公共预算财政拨款总支出的71.19%。主要用于:行政运行  10,299,242.87元,用于机关在职人员基本工资,津贴补贴、奖金等人员经费支出和办公费、邮电费、差旅费、维修(护)费、公务用车运行维护费、办公设备购置等日常公用经费;一般行政管理事务715,618.20元,用于保障政协委员视察、调研经费、委员报刊征订、文史资料出版等经费支出;其他政协事务支出183,096.00元,用于政协机关5楼改建及办公设备更新;政协会议663,780.00元,用于政协全会及常委会会议费用支出。

  2.外交(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  3.国防(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  4.公共安全(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  5.教育(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  6.科学技术(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  7.文化旅游体育与传媒(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  8.社会保障和就业(类)支出3,010,309.26元,占一般公共预算财政拨款总支出的18.07%。主要用于:归口管理的行政单位离退休28,000.00元,用于离退休人员公用经费支出;机关事业单位基本养老保险缴费支出857,836.80元,用于机关在职人员缴纳养老保险缴费;机关事业单位职业年金缴费支出2,124,472.46元,用于机关在职人员职业年金缴费支出。

  9.卫生健康(类)支出1,097,540.77元,占一般公共预算财政拨款总支出的6.59%。主要用于:行政单位医疗568,131.52元,用于机关在职人员基本医疗保险补助、大病保险等支出;公务员医疗补助529,409.25元,用于机关在职、离退休人员公务员医疗补助。

  10.节能环保(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  11.城乡社区(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  12.农林水(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  13.交通运输(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  14.资源勘探信息等(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  15.商业服务业等(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  16.金融(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

 17.援助其他地区(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  18.自然资源海洋气象等(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  19.住房保障(类)支出692,302.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的4.16%。主要用于:住房公积金 692,302.00元,用于机关在职人员缴纳住房公积金的支出

  20.粮油物资储备(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  21.国有资本经营预算(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  22.灾害防治及应急管理(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  23.其他(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  24.债务还本(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  25.债务付息(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

  26.抗疫特别国债安排(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%我单位无此项支出

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

(一) 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况

中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为190,000.00元,支出决算为84,947.00元,完成预算的44.70%。其中:因公出国(境)费支出决算为0.00元,完成预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算为80,000.00元,完成预算的57.14%;公务接待费支出决算为4,947.00元,完成预算的12.36%。2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因:严格执行中央八项规定精神,厉行节约,反对浪费,严控“三公”经费支出,另一方面疫情原因,致使部分调研视察减少,公务活动取消,“三公”经费支出小于预算数。

2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2019年减少42,365.72元,下降33.28%。其中:因公出国(境)费支出决算0.00元,无差异;公务用车购置及运行费支出决算减少35,209.72元,下降30.56%;公务接待费支出决算减少7,156.00元,下降59.13%。2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算减少的主要原因:严格执行中央八项规定精神,厉行节约,反对浪费,严控“三公”经费支出,另一方面疫情原因,致使部分调研视察减少,公务活动取消。

(二) 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况

2020年度般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出0.00元,占0.00%;公务用车购置及运行维护费支出80,000.00元,占94.18%;公务接待费支出4,947.00元,占5.82%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0.00元,共安排因公出国(境)团组0个,累计0人次。

2. 公务用车购置及运行维护费支出80,000.00元。其中:

公务用车购置支出0.00元,购置车辆0.00辆。

公务用车运行维护支出80,000.00元,开支一般公共预算财政拨款的公务用车保有量为3辆。主要用于调研视察、扶贫督导、疫情防控、参加省级会议、学习培训等所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。

3.公务接待费支出4,947.00元。其中:

国内接待费支出4,947.00元(其中:外事接待费支出0.00元),共安排国内公务接待6批次(其中:外事接待0批次),接待人次77人(其中:外事接待人次0人)。主要用于接待各省(市)政协来版纳学习考察、本州县级政协、村委会和扶贫点群众等发生的接待支出。

国(境)外接待费0.00元,共安排国(境)外公务接待0批次,接待人次0人。

第四部分  其他重要事项及相关口径情况说明

一、机关运行经费支出情况

中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室2020年机关运行经费支出1,559,855.19元,与上年支出1,702,546.00元对比,减少142,690.81元,下降8.38%,主要原因分析:1.因疫情原因,部分调研视察减少、会议延期、培训未开展。

部门机关运行经费主要用于部门机关运行经费主要用于机关日常办公、会议、网络通讯、差旅、汽车燃修、办公设备购置、零星维修等费用支出。

二、国有资产占用情况

截至2020年12月31日,中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室资产总额3,066,752.42元,其中,流动资产231,373.27元,固定资产2,510,307.58元,对外投资及有价证券0元,在建工程311,273.57元,无形资产13,798.00元,其他资产0元(具体内容详见附表)。与上年相比,本年资产总额增加362,641.06元,其中固定资产增加73,096.00元。处置房屋建筑物0平方米,账面原值0元;处置车辆0辆,账面原值0元;报废报损资产44项,账面原值105,050.00元,实现资产处置收入0元;出租房屋0平方米,账面原值0元,实现资产使用收入0元。

 

三、政府采购支出情况

2020年度,部门政府采购支出总额278,716.00,其中:政府采购货物支出30,496.00元;政府采购工程支出0.00元;政府采购服务支出248,220.00元;授予中小企业合同金额266,516.00元,占政府采购支出总额的95.62%。

四、部门绩效自评情况

部门绩效自评情况详见附表(附表10-附表12)。

五、其他重要事项情况说明

2020年人员编制数43人,实有人数为46人,原因说明:根据《西双版纳州机构编制委员会关于州人大、政协机关有关人员编制实行单列管理的通知》西编发(2017)8号文件规定:1.州人大、州政协机关担任领导职务的常委会专职组成人员编制按照现行的厅、处级领导编制单列管理规定执行。2.州人大、州政协机关处级领导改任非领导职务后,其编制由编办实行单列管理,不占州人大、州政协机关编制。

我单位处级改任非领导职务单列3人,故不存在超编。

六、相关口径说明

(一)基本支出中人员经费包括工资福利支出和对个人和家庭的补助,公用经费包括商品和服务支出、资本性支出等人员经费以外的支出。

(二)机关运行经费指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的公用经费支出。

(三)按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费、公务接待费。其中:因公出国(境)费,指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费,指公务用车购置支出(含车辆购置税、牌照费);公务用车运行维护费,指单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出;公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括省部级干部专车、一般公务用车和执法执勤用车;公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。

(四)“三公”经费决算数:指各部门(含下属单位)当年通过本级财政一般公共预算财政拨款和以前年度一般公共预算财政拨款结转结余资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费支出数(包括基本支出和项目支出)。

第五部分  名词解释

视察、调研经费:就是组织委员深入实际、深入基层、深入现场,对党和国家重大方针政策的贯彻落实,对经济社会发展中重大项目的规划建设,对人民群众普遍关注的重大问题的研究解决,进行巡视查看,资政建言,反映社情民意,开展民主监督等产生的费用支出。

 

 

监督索引号53280018013101111


中国人民政治协商会议西双版纳傣族自治州委员会办公室2020年度部门决算公开表20210923125227400.xls