省政协调研组到我州开展“协商在基层”和信息化建设情况调研
发布时间:2021-06-30 05:06:10     来源:西双版纳州政协 阅读次数:5811

省政协调研组到我州开展协商在基层和信息化建设情况调研


62325日,省政协副秘书长杨桂红一行到我州就贯彻落实全省政协系统全面推进协商在基层工作会议情况及信息化建设情况进行调研并召开座谈会。

调研组一行先后深入到勐海县格朗和乡、景洪市勐龙镇、允景洪街道花卉园社区实地查看政协委员工作室建设情况,了解协商在基层工作开展情况,翻阅工作台账,并听取州、县(市)政协贯彻落实全省政协系统全面推进协商在基层工作会议情况和协商在基层工作开展情况。杨桂红对全州政协系统协商在基层工作表示肯定,并提出扩面提质、规范有效、常态长效的工作建议。



    州政协袁松青副主席,游先琼副主任;勐海县政协张庆海副主席陪同调研并参加座谈。州政协肖华主任,勐腊县政协何跃副主席以及三县(市)政协委员联络委主任参加座谈。