当前位置: 首页> 政协会议
州十三届政协召开第10次主席(扩大)会议
发布时间:2023-02-03 00:00:00     来源:西双版纳州政协办公室 阅读次数:4464

2月2日,州十三届政协召开第10次主席(扩大)会议,州政协党组书记、主席张兴主持会议,主席会议成员出席会议。


图片


会议审议并通过了《西双版纳州政协2022年度协商议政质量评价结果报告》《西双版纳州政协委员(企业)捐资助学活动方案》《西双版纳州十三届政协委员2022年度履职情况通报》《州政协经农委关于增补1名专委会兼职副主任的请示》。


会议指出,协商议政质量评价工作是深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实中央和省委、州委政协工作会议精神,进一步推动政协工作提质增效的重要举措,评价结果要运用到改善提升政协协商议政工作的各方面。


会议强调,广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦全州中心工作建言献策、凝心聚力,以高度的政治责任感和奋发有为的精神状态,积极参加政协组织的各项会议和活动,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推进新时代西双版纳高质量发展作出积极贡献,展现新时代政协委员的责任担当、良好的政治素养和积极进取的精神风貌。

州政协副秘书长,各专委(室)主任,委员联络委副主任列席会议。