当前位置: 首页> 政协会议
西双版纳州政协十三届第17次主席会议召开
发布时间:2023-10-10 18:02:01     阅读次数:3934

西双版纳州政协十三届17次主席会议召开

 

1010日,政协西双版纳州第十三届委员会第17次主席会议在景洪召开。

州政协主席张兴主持会议。

压缩.jpg

会议审议通过了政协西双版纳州第十三届委员会常务委员会第次会议有关事宜决定该次会议于10月下旬召开,会期一天

会议审议并原则通过《政协西双版纳傣族自治州委员会提案工作条例(修订)》《政协西双版纳傣族自治州委员会提案办理工作规程》《政协西双版纳傣族自治州委员会提案分类和提案办理结果分类办法》,会议还审议了有关人事事项。

会议指出,此次常委会议题较多还将召开民主评议专题议政性常委会,要高质高效筹备会议,切实以好的文风会风体现政协机关的过硬作风。要突出委员主体,增强履行民主监督职能的自觉意识,不断深化民主监督质效,强化问题导向,紧盯矛盾短板不回避,认真做好民主评议“后半篇“文章,使民主评议成果更好服务于全州经济社会高质量发展。

州政协主席会议成员出席会议,办公室、研究室和各专门委员会负责人列席会议。