当前位置: 首页> 县市政协> 景洪市
刀琼平副主席到允景洪街道景盛社区调研指导创卫工作
发布时间:2023-03-02 13:03:00     阅读次数:5263
2023年3月1日下午,刀琼平副主席到挂联的允景洪街道景盛社区听取社区基本情况并调研创卫相关工作。


  

刀琼平副主席一行深入辖区各网格点位实地走访并查看背街小巷和各小区环境卫生整治情况,对发现的问题现场提出工作要求和建议。他强调,街道社区、网格单位、物业公司要对照创建标准,强化问题导向,聚焦长期困扰辖区居民的痛点难点问题,抓好创建工作,努力提升居民的安全感和幸福感。要持续加强宣传教育,提升辖区居民素质,引导居民积极主动参与创建工作,切实形成人人参与、人人负责、人人共享的创建氛围。要巩固创建成果,进一步细化任务分工,强化责任落实,从严从实督导问责,推动全国卫生城市创建工作常态化长效化。

22.jpg

 景洪市委、市创文办,允景洪街道及景盛社区相关人员陪同调研。