当前位置: 首页> 政协会议
西双版纳州政协十三届16次主席会议召开
发布时间:2023-07-05 00:00:00     来源:西双版纳州政协办公室 阅读次数:6056

7月5日,政协西双版纳州第十三届委员会第16次主席会议在景洪召开。州政协主席张兴主持会议。


图片


会议审议通过了政协西双版纳州第十三届委员会常务委员会第八次会议有关事宜,决定该次会议于7月下旬召开,会期一天。


会议审议并原则通过部分专门委员会外出学习考察方案,会议还审议了有关人事事项。


会议指出,此次常委会是今年第一次专题议政性常委会会议,要高质高效筹备会议,切实以好的文风会风体现政协机关的过硬作风。要认真借鉴省政协筹办常委会的做法经验,紧紧围绕“厚植金山银山的绿色本底,全力推动经济社会发展绿色转型”主题协商议政,发挥委员主体作用,精准建言咨政,提出更多高质量、具有可操作性的意见建议。


州政协主席会议成员出席会议,办公室、研究室和各专门委员会负责人列席会议。