当前位置: 首页> 政协会议
西双版纳州十三届政协召开党组会暨第15次主席(扩大)会议
发布时间:2023-05-13 00:00:00     来源:西双版纳州政协办公室 阅读次数:6232
5月12日,州政协党组书记、主席张兴主持召开党组会暨第15次主席(扩大)会议。州政协党组成员、主席会议成员出席会议。

图片

会议强调,要全面贯彻落实党中央关于在全党大兴调查研究的决策部署和省委、州委工作要求,全州政协各级党组织和广大党员干部、党员委员要深入学习领会习近平总书记关于调查研究的重要论述,把扎实抓好调查研究作为忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的具体实践,作为政治协商、民主监督、参政议政和加强思想政治引领、广泛凝聚共识的重要基础,作为转变工作作风、密切联系群众、提高履职本领、强化责任担当的有力举措,建真言、谋良策、出实招,齐众心、汇众力、聚众智,确保党中央决策部署和省委、州委工作要求在州政协得到贯彻落实。

要扎实深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,不断提高深度协商互动、意见充分表达、广泛凝聚共识水平,为推动高质量发展、推进中国式现代化西双版纳实践贡献政协智慧力量。
会议审议通过了《中共西双版纳傣族自治州政协党组关于大兴调查研究的实施方案》《政协西双版纳傣族自治州委员会关于开展界别小组活动的实施办法》《关于聘任政协西双版纳州第十三届委员会文史资料研究员的请示》《关于举办西双版纳州十三届政协委员培训方案》。
州政协副秘书长,各专委(室)主任列席会议。

作者:西双版纳州政协办公室