当前位置: 首页> 政协新闻> 政协要闻
西双版纳州政协开展第29个世界读书日活动
发布时间:2024-04-23 16:14:00     阅读次数:621

423日,在第29个世界读书日到来之际,州政协诵读儒家经典·弘扬传统文化读书活动暨机关干部职工双周学习活动在孟子书院西双版纳分院举行,州政协委员机关干部职工45参加活动。

压缩.jpg

活动中,全体人员参观了孟子书院西双版纳分院,进行了净手赠书仪式,集体诵读《大学》第一章,分享交流了学习心得,在浓厚的书香氛围中深刻领会中华民族深厚的文化底蕴和悠久的文化魅力,更加坚定了文化自信和使命担当。委员们一致表示,将积极参与读书活动,响应“多读书、读好书、善读书”的号召。

州政协文化文史和学习委相关负责人表示,“我们将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持‘学习就是履职,履职就要学习’的理念,深入推进‘书香政协’建设,为深入推动全民阅读活动贡献政协智慧和力量。”