当前位置: 首页> 政协工作> 视察调研
刀琼平副主席到勐海县督导“院坝协商”工作
发布时间:2023-10-16 20:02:00     阅读次数:3647

640.jpg

1012日至13日,州政协院坝协商勐海县指导组由刀琼平副主席带队到勐海县政协开展督导检查工作。

指导组召开座谈会、查看相关台账资料,并实地走访勐遮镇曼燕村委会曼朗村小组、打洛镇曼山村委会曼岗纳小组,全面了解了勐海县政协院坝协商行动的开展情况。

刀琼平强调,县政协要结合开展主题教育相关要求,认真对照陈玉侯副主席在省政协院坝协商行动推进会上明确的“11个不能,及时发现在开展院坝协商行动中存在的短板和弱项,抓好整改落实,以小切口大文章,推动院坝协商行动规范、务实、高效开展;指导组要进一步挖掘、宣传好县政协在组织开展院坝协商行动过程中的典型经验和做法,形成可推广、可复制的典型案例,帮助基层政协打造特色院坝协商样板。