当前位置: 首页> 政协工作> 视察调研
住州“三级”政协委员联合开展视察
发布时间:2023-11-20 00:00:00     阅读次数:1122

1117日,住州的全国、省、州三级政协委员,联合视察全州深入开展绿美行动,努力把我州建成绿美云南新标杆工作情况。

195A4619.jpg

州政协主席张兴,副州长胡向京,州政协副主席袁松青、李忠建、白玲,秘书长肖华参加视察。

视察组一行先后深入景洪市金棕园、阅蓝山小区、西双版纳机场、勐龙镇小街中心小学,对公园、企业、机场、学校绿美行动工作推进情况进行现场视察,并详细了解推进过程中存在的问题和困难。

在实地调研和听取相关工作推进情况后,视察组对我州绿美行动工作情况给予肯定。视察组强调,要认真贯彻落实省委、州委部署要求,坚持规划引领、典型引路,以增绿提质为主线,围绕绿美、宜居、特色、韧性的要求,大力推进生物多样性进街道、进社区、进校园,因地制宜、适地适绿、适地适美开展绿化美化建设工作,建立起务实管用的工作机制,形成一批可复制、可推广、可借鉴的做法和经验,努力把西双版纳州建成绿美云南新标杆。